• On daizuela! bon appétit! (sem. 12.astea)

    Bazkaltzekoa martxoaren18tik 22ra

     

    ASTELEHENA

    ASTEARTEA

    OSTEGUNA

    OSTIRALA

    SARTZEA

     Palmera

    bihotzak

     Orburu et arto

    entsaladan

     Pastanak Patea

    HARAGI BARAZKI

     Aragi xerra

    Ilar xehea

     Aratsekia xehatua

    Patata egosiak

     Behikia saltsan

    Irrisa

     Arraina

    Espinakak

    DESERTA

     Gasna

    Fruitu

     Fruitu iaurta

    Biskotxa

     Gasna xuria

    Fruitu

     Biskotxa

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Menu du 18 au 22 mars

     

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    ENTREE

    Salade de coeurs de palmiers

     Fond d'artichauts/mais

    vinaigrette

    carottes râpées

    pâté/

    cornichon

    PLAT PRINCIPAL

     Escalope persillade

    Petits pois

    Axoa de veau maison

    pommes de terre vapeur

    Boeuf bourguignon bio

    Riz bio

    Filet de poisson meunière

    Gratin d'épinards

    DESSERT

    Fromage

    Fruit

    Velouté Fruix

    Biscuit

    Fromage blanc

    Fruit

    Millefeuille
    « Korrika 18On daizuela! bon appétit! (sem. 13.astea) »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :