• On daizuela! bon appétit! (sem. 08.astea)

    Bazkaltzekoa ostalairen 18tik 22ra

     

    ASTELEHENA

    ASTEARTEA

    OSTEGUNA

    OSTIRALA

    SARTZEA

     Zeleria

     Salda  Kuiatxoa  Tabule

    HARAGI BARAZKI

     Axurkia

    Barazkiak

     Aragi xehatua

    Ilarbibilak

     Oilaskoa

    Fritak

     Arrainkia

    Barazkia

    DESERTA

     Iaurta

     Fruitua

     xokoletezko krema

    bixkotxa

     Bixkotxa

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Menu du 18 au 22 février

     

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    ENTREE

    Céleri rémoulade  Potage vermicelle

    Râpé de courgettes 

    à la féta

     Taboulé

    PLAT PRINCIPAL

     Tajine d'agneau aux abricots

    Printanière de légumes

     Steak Haché

    Petits Pois

     Poulet

    Frites

     Gratin de poisson maison

    Brunoise de légumes vapeur

    DESSERT

     Yahourt

     Fromage

    Fruit

     Crème chocolat maison

    Biscuit

     Fromage

    Eclair

    « Energiak eta eko-jestuakMintzaldia - conférence »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :