• Bazkaltzekoa martxoaren 25tik 29ra

     

    ASTELEHENA

    ASTEARTEA

    OSTEGUNA

    OSTIRALA

    SARTZEA

    Salda

    Entselada

    konposatua

    Patatekilako

    entselada

    Gasna eta

    ogiarekilako

    entselada

    HARAGI BARAZKI

    Oilaskoa

    Brokolia

    mozzarelarekin labean

    Lukainka

    Dilistekin

    Oilaskoa

    Barazkiekin

    Arraina

    erthirinarekin

    DESERTA

    Konpota

    Bixkotxa

    Gasna

    Fruitu

    Gasna

    Izozkia

    Iaurta

    Fruitu

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Menu du 25 au 29 mars

     

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    ENTREE

    Potage

    Salade

    composée

    Salade de

    pommes de terre

    Salade fromage

    croûtons

    PLAT PRINCIPAL

    Brochettes citron romarin

    Gratin de brocolis

    à la mozzarella

    Chipolata

    Lentilles

    Cuisse de poulet

    au poivron et au thym

    Poelée de légumes

    Blanquette de la mer

    Semoule

    DESSERT

    Compote

    Biscuit

    Fruit Glace

    Yaourt étuvé vanille

    Fruit


    votre commentaire
  • Bazkaltzekoa martxoaren18tik 22ra

     

    ASTELEHENA

    ASTEARTEA

    OSTEGUNA

    OSTIRALA

    SARTZEA

     Palmera

    bihotzak

     Orburu et arto

    entsaladan

     Pastanak Patea

    HARAGI BARAZKI

     Aragi xerra

    Ilar xehea

     Aratsekia xehatua

    Patata egosiak

     Behikia saltsan

    Irrisa

     Arraina

    Espinakak

    DESERTA

     Gasna

    Fruitu

     Fruitu iaurta

    Biskotxa

     Gasna xuria

    Fruitu

     Biskotxa

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Menu du 18 au 22 mars

     

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    ENTREE

    Salade de coeurs de palmiers

     Fond d'artichauts/mais

    vinaigrette

    carottes râpées

    pâté/

    cornichon

    PLAT PRINCIPAL

     Escalope persillade

    Petits pois

    Axoa de veau maison

    pommes de terre vapeur

    Boeuf bourguignon bio

    Riz bio

    Filet de poisson meunière

    Gratin d'épinards

    DESSERT

    Fromage

    Fruit

    Velouté Fruix

    Biscuit

    Fromage blanc

    Fruit

    Millefeuille

    votre commentaire
  • Bazkaltzekoa ostalairen 18tik 22ra

     

    ASTELEHENA

    ASTEARTEA

    OSTEGUNA

    OSTIRALA

    SARTZEA

     Zeleria

     Salda  Kuiatxoa  Tabule

    HARAGI BARAZKI

     Axurkia

    Barazkiak

     Aragi xehatua

    Ilarbibilak

     Oilaskoa

    Fritak

     Arrainkia

    Barazkia

    DESERTA

     Iaurta

     Fruitua

     xokoletezko krema

    bixkotxa

     Bixkotxa

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Menu du 18 au 22 février

     

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    ENTREE

    Céleri rémoulade  Potage vermicelle

    Râpé de courgettes 

    à la féta

     Taboulé

    PLAT PRINCIPAL

     Tajine d'agneau aux abricots

    Printanière de légumes

     Steak Haché

    Petits Pois

     Poulet

    Frites

     Gratin de poisson maison

    Brunoise de légumes vapeur

    DESSERT

     Yahourt

     Fromage

    Fruit

     Crème chocolat maison

    Biscuit

     Fromage

    Eclair


    votre commentaire
  • Bazkaltzekoa ostalairen 11tik 15ra

     

    ASTELEHENA

    ASTEARTEA

    OSTEGUNA

    OSTIRALA

    SARTZEA

    Matahamia

    Atun

    galtxiorrak

    Salda Arbigorri

    HARAGI BARAZKI

    Ahatsekia

    saltsan bletak

    Behiki xehatua

    purea

    Pulinda

    Ilarlekak

    Arrainkia garia

    DESERTA

    Bixkotxa

    ingles kremarekin

    Gasna

    Fruitua

    Etxeko muffina

    Gasna

    Konpota

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Menu du 11 au 15 février

     

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    ENTREE

    Crêpe au

    fromage

    Rillettes de thon maison Potage

    Betteraves vinaigrette

    au vinaigre de framboise

    PLAT PRINCIPAL

    Blanquette de veau

    côtes de blettes persillade

    Hachis parmentier

    Salade

    Emincé de dinde

    à la normande

    Haricots beurre

    Pavé de colin basquaise

    Blé

    DESSERT

    biscuit

    crème anglaise

    Fromage

    Fruit

    Muffin maison

    Fromage

    Compote


    votre commentaire
  • Bazkaltzekoa ostalairen 4tik 8ra

     

    ASTELEHENA

    ASTEARTEA

    OSTEGUNA

    OSTIRALA

    SARTZEA

    Pamplemuza  Salda Gasna opila

    Entsalada 

    geharekin

    HARAGI BARAZKI

     Arraina

    Patata egosiak

     Behiki xehatua

    Ilar lekak

     Xahalkia

    pastanak

     Oilasko izterrak

    Nuiak

    DESERTA

    Gasna xuria

    erreximentarekin

    Euskal biskotxa

     Biskotxa

    Fruitu

     Iaurta

    Fruitu

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Menu du 4 au 8 février

     

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    ENTREE

    Pamplemousse Potage Tartelette au fromage maison Salade de gésiers

    PLAT PRINCIPAL

    Médaillon de merlu dieppoise

    Pommes vapeur

    Boul'boeuf à la tomate

    Haricots verts, beurre persillade

    Escalope de veau à la crème

    Duo de carottes courgettes

    Cuisse de poulet basquaise

    Pâtes

    DESSERT

    Fromage blanc sur coulis de fruits

    Fromage

    Gâteau Basque

    Biscuit

    Fruit

    Yahourt fermier

    Fruit


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique